无标题文档
应急动态
您的位置:首页>>应急管理>>应急动态
我市开展2018年气瓶充装站安全专项整治行动
时间:2018-06-12 来源: 作者:
    日前,从全市气瓶充装站安全专项整治工作会上了解到,市场监督管理局从5月起至11月,在全市范围内开展气瓶充装站安全专项整治行动,防止和减少发生事故,保证人民群众生命财产安全。
    据了解,这次专项整治行动的重点是:一检查气瓶充装站的资源条件是否符合许可和安全监察的要求;二规范充装行为,杜绝不合格、报废气瓶流向市场;三摸清辖区内气瓶充装站的全面情况;四严控充装站超范围超量充装。
    会议要求,要牢固树立“安全生产、警钟长鸣”的思想,进一步落实企业主体责任,严格按照气瓶安全相关法律、法规和技术规范要求开展充装工作,及时排除隐患。要不断完善各项规章制度,加强行业规范自律,全面规范气瓶充装行为,确保特种设备安全运行。
凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)