无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
我市首个锦州“情暖童心·红领巾快乐成长站”挂牌成立
时间:2018-06-12 来源: 作者:

    日前,我市首个锦州“情暖童心·红领巾快乐成长站”在阎家镇山神小学挂牌成立。市委副书记王焱,锦州团市委书记夏英男出席揭牌仪式。
    据了解,成立“红领巾快乐成长站”是团省委、省少工委落实中央群团工作会议精神、助力辽宁社会事业发展、关爱留守儿童成长的重要举措,是“助力扶贫点亮行动”的组成部分。锦州团市委深入贯彻落实《“情暖童心”辽宁共青团关爱保护农村留守童工程实施方案》工作要求。在我市设立“情暖童心.红领巾快乐成长站”。旨在发挥共青团、青联、学联、少先队组织优势,积极整合社会力量,共同关注、关心、关爱留守及困难儿童群体,向社会传递正能量。
    仪式上,锦州盛通物流有限公司向“红领巾快乐成长站”捐赠购置了价值一万元的图书、电脑、桌椅和文体用品等。来自锦州市木偶剧团的演员,为师生们表演了国家级非物质文化遗产“辽西木偶戏。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)