无标题文档
经济动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>经济动态
海洋与渔业局召开海洋伏季休渔工作汇报会
时间:2018-06-12 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:市海洋与渔业局 王晶

  日前,中国海警北海分局筹备组崔海燕副组长率领检查组一行7人到我市督导检查伏季休渔工作,辽宁省海洋渔业厅李志军副厅长、辽宁省海监渔政局屈天威局长等人陪同。
  下午14时,在我局召开海洋伏季休渔工作汇报会,锦州市海洋与渔业局葛立军局长、杨国安副局长、锦州市渔政管理处李海利处长参会迎接检查。杨国安副局长代表我市,从加大港口和海上执法检查力度,强化异地上坞维修渔船监管以及积极开展海上联合清网行动等8个方面进行了详尽汇报。
  督导检查组先后到滨海新区中心渔港和凌海市何屯渔港对渔船休渔管控情况进行了实地督导检查,我市及辖区渔港秩序井然,渔船严格执行伏季休渔规定回港休整。督导人员与渔民在渔港现场进行交流,了解伏季休渔情况。督导检查组来到省海监渔政局执法码头,对我市及县区执法码头建设情况、执法船只配备管理情况进行了查看并慰问奋斗在执法一线的工作人员。
  通过汇报和实地督导检查,崔海燕组长对我市海洋伏季休渔工作作了总结发言:1、对我市海洋伏季休渔工作中各级领导的高度重视,组织有序给予了充分肯定;2、休渔管控措施得力,各辖区和执法单位联合执法,多管齐下,成效显著;3、工作方式得体,科学执法,文明执法,公开执法,行政执法监督与群众监督并行。我局将按照督导检查组的指导意见认真做好海洋伏季休渔工作,会议于29日下午圆满结束。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)