无标题文档
专题报道
您的位置:首页>>凌海要闻>>专题报道
凌海市绿化美化水平全面提升
时间:2018-06-13 来源: 作者:

  凌海市以三城联创活动为载体,加大对公园、广场以及九华山风景区的建设力度,完善服务功能,提升市民生活质量和城市整体形象。
  凌海市在三城联创活动中,以“优化人居环境、建设宜居城市”为目标,集中人力、物力、财力,不断加大城市绿化、美化力度,城市管理更加精细化、人性化、特色化,城市面貌焕然一新,逐步实现“春有花、夏有荫、秋有景、冬有青”,市民生活环境得到改善。今年,凌海市对萧军公园、明珠广场、人民广场、城市主要街路进行绿化改造,因地制宜,见缝插绿,全面提升绿化工程的色彩多样性和美观性,栽植京桃、黄杨、国槐、塔桧、水蜡等共35150棵,栽植串红等花草22万株,进一步提升了凌海市城市形象。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)