无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
市政府召开安全生产“百日攻坚”专项工作动员
时间:2018-06-15 来源:凌海电视台 作者:穆永发

    日前,市政府召开全市安全生产“百日攻坚”专项工作动员部署会议。市委常委、常务副市长王英超出席会议并讲话。
    王英超指出,当前,安全生产进入事故易发高发时段。全市各乡镇街道、各部门和各单位务必要提高认识,时刻绷紧安全生产这根弦,自觉将安全生产工作放在首要位置,深刻吸取事故教训,举一反三,加大安全监管执法力度,全面彻底排查各类隐患,切实堵塞安全漏洞,防范安全生产事故的发生,维护好人民群众的生命财产安全。
    王英超要求,要把握关键,以点带面,深入开展百日攻坚专项治理,同步开展各项重点工作,做到及时部署,确保行动落实到位。要加强领导,坚决把思想和行动统一到党中央、国务院安全生产工作决策部署上来,不断增强“四个意识”,切实提高政治站位,以高度政治责任感抓好安全生产工作。特别是要认真学习贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》精神,认真履行职责,做到意识再强化,责任再细化、行动再务实、力度再加大,确保活动深入推进、取得成效,为我市经济社会发展穿创造安全稳定的环境。
    据了解,此次安全生产“百日攻坚”专项治理工作将从即日起至9月底结束,治理工作分为动员部署、全面整治和总结深化三个阶段。重点对各类企业全面开展安全生产自查自纠、严格安全生产执法检查,继续深化对建筑施工、道路交通、矿山开采、危险化学品、金属冶炼、消防、特种设备、燃油气管道、学校安全等重点行业领域专项整治以及加强汛期安全和应急管理,坚决打胜安全生产百日攻坚战。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)