无标题文档
专题报道
您的位置:首页>>凌海要闻>>专题报道
我市护春耕保平安行动取得阶段性成果
时间:2018-06-19 来源:凌海电视台 作者:李红玲

    日前,从市公安局交警大队了解到,我市护春耕保平安行动取得阶段性战果。截至目前,市公安交警大队共查处各类交通违法行为1189起。
    进入4月份以来,市公安交警部门针对广大农村春耕备耕期间安全管理实际情况,在强化国省干道管控的基础上,将管理工作重心向农村道路延伸,对国、省、县、乡四级道路沿线实施重点治理,采取定点查纠和流动巡逻相结合的勤务模式,加大对摩托车、农村面包车、农用车、三轮车、低速车、短途客车的检查,严查违法载人、无牌无证、酒后驾驶、超员等严重交通违法行为,截至目前,市公安局交警大队共查处超载违法行为158起,酒后驾驶机动车违法行为58起,涉牌涉证违法行为819起,超员违法行为2起。市公安局交警大队还通过发放《致村民朋友一封信》等宣传材料,劝导广大农村驾驶人自觉抵制不文明交通行为,引导广大农村群众增强平安出行的安全意识,确保出行安全。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)