无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
凌海市果蚕局开展夏季果树管理技术培训
时间:2018-06-20 来源: 作者:

  日前,凌海市果蚕局组织果树专业技术人员深入凌海市白台子镇,开展果树技术培训活动,指导果农做好夏季果树管理,确保果树提质增效。
  凌海市白台子镇黎屯村是白台子镇果树生产专业村,全村果树面积3000多亩,主栽品种以苹果树为主。去年,全村水果产量达到75万公斤。培训活动中,果树技术人员向果农介绍了当前果业发展的现状和前景,讲解了果树疏花疏果的作用、果实套袋的注意事项和方法、无害化病虫害综合防治方法、苹果树最新修剪技术和今后苹果树树形改造等实用技术。
  通过这次技术培训,使果农们学到了先进的果树管理技术,对生产优质果品有了新的认识,增强了发展果树生产的信心。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)