无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
市政府召开“重实干、强执行、抓落实”工作推进会议
时间:2018-06-21 来源:凌海电视台 作者:穆永发

    日前,市政府召开“重实干、强执行、抓落实”工作推进会议。市长刘占元要求,全市要提高认识、一致同功,要勇于担当、一往无前,要一抓到底、压实责任,结合工作实际,撸起袖子干,沉到一线抓,全面发挥专项行动的载体效应,圆满完成全年的工作任务。市委常委、常务副市长王英超主持会议。市领导王绍辉、赵纪文、汤迪、张宝强、邵群、童猛、市长助理山丛笑等出席会议。
    刘占元在讲话中指出,开展了“重实干、强执行、抓落实”专项行动,是省政府经过深入思考、认真研究作出的重要部署,是今年全省政府工作的“重头戏”,是政府系统推进工作、完成任务、转变作风、树立形象的一个重要载体和抓手。全市上下树立“干”的导向,弘扬“干”的精神,营造“干”的氛围,落实“干”的行动,以最大的决心、最好的状态、最实的作风、最强的干劲,全面推进各项工作落实。
    刘占元要求,全市上下提高认识、一致同功,深刻理解专项行动的重大意义和深刻内涵。要认识到“重强抓”专项行动是我市深入学习贯彻党的十九大精神、省市两会精神的必然要求,是完成今年各项目标任务、实现经济社会加快发展的迫切需要,也是推进干部作风建设、优化政府形象的关键一招。要勇于担当、一往无前,集中精力推进专项行动重点工作任务。要紧盯经济指标运行,紧盯重大项目工程,用好用足重大振兴举措,推进产业融合发展,抓好重点民生工程,要一抓到底确保专项行动的落实全面完成。刘占元强调要坚持问题导向,坚持目标导向,坚持突出结果导向,强化建设导向,认真对照梳理各项目标任务,进一步做到任务对账、措施对标、时间对表,提高目标站位,统筹抓好目标任务和新增任务的落实和完成。
    会议通过了我市前一阶段“重实干、强执行、抓落实”专项行动的开展情况,查摆了目前存在的问题,并对下一步,工作提出了具体建议。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)