无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
市老年活动中心艺术团举行建团七周年汇报演出
时间:2018-06-25 来源:凌海电视台 作者:穆永发

    日前,我市老年活动中心艺术团建团七周年汇报演出,在萧军公园举行。这场汇聚七年艰辛路程和梦圆理想的文艺演出,吸引了近百名群众前来观看。
    演出活动在《和谐中国》大型开场舞中拉开帷幕,热情的舞蹈、欢快的歌曲、富有教育意义的小品,一个个节目在表演者的深情演绎下,精彩地呈现在观众眼前。充分展示了艺术团成员扎实的艺术表演功底和老有所乐的精神风貌。
    据了解,市老年活动中心艺术团成立于2011年。艺术团成员年龄从56岁到65岁不等,他们大多是企事业单位退休的歌舞爱好者。艺术团成立7年来,以弘扬爱国主义、继承发扬优秀传统文化为宗旨,累计在全市各乡镇、街道、敬老院、社区开展文艺演出207场,观众达两万多人次。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)