无标题文档
应急动态
您的位置:首页>>应急管理>>应急动态
市国土资源局研究部署安全生产工作
时间:2018-06-26 来源: 作者:

  近日,市国土资源局组织市县两级国土安全生产委员会及相关部门45人,认真收听收看了全省国土资源安全生产电视电话会议。会议宣读了全省《国土资源系统安全生产再安排、再部署、再落实工作方案》;传达了省政府安全生产工作电视电话会议精神和唐一军省长讲话精神;会议要求,一要加强领导,落实责任,切实增强安全生产工作的行动自觉;二要严防死守,筑牢防线,抓好重点领域安全生产工作;三要严格监管,加大执法督查检查力度;四要严格落实制度,加强值班值守,提高应急处置能力。

  会后,市国土资源局立即召开党组会,学习和传达省政府、省国土厅、市政府安全生产工作会议精神,并对下一步安全生产工作进行了全面部署:一要进一步提高对安全生产工作的认识,按职责分工,全面搞好排查和检查,切实把安全生产工作落到实处;二要开展宣传自查,包括采矿证届满正在办理延续的矿山、关闭矿山、已关闭煤矿监管、地灾防治,以及30万吨以下煤矿去产能等工作;三要将安全生产工作纳入市国土资源系统党支部理论学习范围;四要完善市国土资源局安委会组织机构。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)