无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
市发改局:谋划全市总体发展着力开创振兴局面
时间:2018-06-29 来源:凌海电视台 作者:宋辉刚

     市发改局牢固树立争先意识,开拓创新,勇于突破,确保在凌海总体发展谋划、具体工作落实上双向发力,努力做到善始善终、善作善成,推动全市经济社会高质量发展。
     发改局作为市政府综合协调部门,自专项行动启动之初,就紧跟市委、市政府工作步伐,将“重强抓”作为一项重大政治任务来落实,聚焦省市指标分解以及市县政府工作报告,主动认领重大振兴举措、重要指标任务、重大改革创新、重点产业发展、重大项目工程、重大攻坚任务、重点民生工程等七大方面40项任务,并认真制定时间表、路线图、计划书,及时有序高效推进。
   当前,“重强抓”专项行动已经取得阶段性成果,随着年度时间即将过半,也一并进入任务攻坚阶段,绝不能有丝毫懈怠。下一步,市发改局要,突出抓好三个方面工作。
    一是抓好整体把控,制定好、实施好县域、沿海、经改试验区三大规划,在发展方向、产业选择、重大工程以及项目建设上与省市无缝衔接。二是抓好“重强抓”精神贯穿落实,认真解读政策,明确主攻方向,完善各项储备,加强横向联合、上下协作,发挥工作合力效应。三是抓好责任落实,按照任务对标、进度对表要求,将40项任务逐条理顺,具体落实到岗位、到人头、到时限,倾力解决核心环节和重大问题,确保工作取得扎实效果,力争在全市领先。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)