无标题文档
经济动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>经济动态
陆正庄园项目续建工程有序推进
时间:2018-07-04 来源:凌海电视台 作者:穆永发

    眼下,锦州陆正庄园旅游有限公司正抢抓当前有利时机,科学安排施工,有序推进旅游项目续建工程建设。
    占地面积25亩的水世界工程,正在进行场地的平整。水世界作为今年陆正庄园项目续建的一项重点工程,计划投资500多万元,预计今年7月份投入使用,该工程建成后将与前期投入使用的滑雪滑草场、跑马场组成景区四季运动项目联合体。
    据了解,创建于2016年的陆正庄园,是我市沟域旅游重点建设项目之一,占地面积100万平方米。景区经过两年的开发建设,目前已建成集农业、旅游、餐饮住宿为一体的农业综合体。今年,庄园将续建包括景区绿化、水世界、大型农产品超市、停车场、蒙古草原、室内卡丁车游乐场、民俗馆、动物园等八个工程,计划投资1800万,规划面积200多亩,预计年底将完成建设。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)