无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
市国税局:着力落实各项工作 确保分解任务圆满完成
时间:2018-07-05 来源:凌海电视台 作者:穆永发

    市国税局在“重实干、强执行、抓落实”专项行动中着力抓好实收入目标分解和组织收入工作,确保各项任务圆满完成。
    市国税局在专项行动中,围绕完成税收任务,从两个方面着手,建机制,狠抓落实。
    一是将收入目标进行了层层分解。我局已相继制定了《2018年凌海市国税局各分局收入预期目标情况表》和《凌海市国税局2018年市本级库和各乡镇税收指标分解表》,使收入目标任务实现了细化和有效落实。二是以组织收入工作为中心,我局己召开了“推进全面从严治党暨全力组织税收收入誓师大会”,签订“重实干、强执行、抓落实”工作责任状,制定了组织收入的12条措施,有效建立起了组织收入保障机制。同时,我局成立了市税收分析团队,在强化税收分析预测和开展热点、焦点问题专题分析上筑牢了组织收入工作基础。总之,我局将进一步聚焦实干、强化执行、狠抓落实,确保全局各项具体分解任务落到位,圆满完成,为凌海跻身全省县域发展第一方阵贡献力量。”

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)