无标题文档
招商动态
您的位置:首页>>投资凌海>>招商动态
光大绿色环保生物质综合利用项目 挺进凌海市环保市场
时间:2018-07-05 来源: 作者:


  6月23日,凌海市市长刘占元,副市长邵群、大凌河街道主要领导和发改局、经合局主要领导赴江苏吴中市与中国光大绿色环保有限公司开展项目洽谈对接,举行了凌海市生物质热电联产项目签约仪式,双方签署投资合作协议。
  凌海项目是光大绿色环保进驻辽宁省环保市场的第一个项目,涉及总投资额约人民币3.7亿元,设计规模为年处理生物质原材料30万吨,预计每年可提供绿色电力约2.1亿千瓦时,并为凌海市大凌河工业园区供应蒸汽。项目将以BOO(建设-运营-拥有)模式投资建设,项目经营期不少于30年。

    中国光大国际有限公司副总经理、光大绿色环保行政总裁钱晓东先生表示:「光大绿色环保此次于辽宁省实现新项目的突破,令人十分振奋。在所有新区域迈出的第一步,都是我们环保事业关键的一大步,我们对此番机遇倍加珍惜。未来,光大绿色环保将充分发挥自身于建设、运营和管理方面的优势和经验,以一流的设计、施工及管理理念,确保各项目工艺技术先进、排放标准严格,为项目所在地实现可持续发展保驾护航。」

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)