无标题文档
应急动态
您的位置:首页>>应急管理>>应急动态
市粮食行业推进安全生产宣传教育进企业
时间:2018-07-05 来源: 作者:

    近日,市粮食系统以“生命至上、安全发展”为主题,开展“消防安全演练”活动,召开“安全生产工作会议”,副市长张宝强参加活动。
    在演练活动中,参与演练的工作人员紧密结合粮食行业安全生产工作实际,利用灭火器、消防栓、消防车等现场操作演示等方式,提高粮企业的消防安全防范能力。在安全生产工作会议上,市粮食局通报了粮食行业2018年上半年粮食安全生产工作情况,并对下半年安全生产工作进行部署。会议还邀请了锦州人安消防宣传中心教官对与会人员进行了消防安全知识培训。
    进一步强化全行业涉粮企业安全生产工作的组织领导、宣传教育、源头管理责任落实工作,对于预防、减少、杜绝各类事故发生,确保我市粮食行业生产安全起到积极进作用。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)