无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
市萧军纪念馆开展消防培训及应急预案演练活动
时间:2018-07-06 来源:凌海电视台 作者:张一晗

    为进一步提高工作人员突发火灾的处置能力,增强防灾意识,提高减灾能力,日前,市萧军纪念馆联合市消防大队,组织全体工作人员开展了消防培训和应急预案演练。
    演练中,消防支队讲解了火灾消防和火场自救及逃生等消防安全常识,现场指导蔬散组织人员疏散和转移,灭火器、消防栓等消防器材的使用方法。在抢险救援消防车前,消防队员讲解了车辆器材装备的使用性能和用途,通过这次消防演练活动,提高了萧军纪念馆全馆干部职工消防安全意识和应急处置能力。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)