无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
我市多举措确保上半年经济实现“双过半”
时间:2018-07-09 来源:凌海电视台 作者: 宋辉刚

    我市加快招商引资和重点项目建设,不断推进产业升级步伐,目前,全市上下正在掀起大干、快上的发展热潮,全力冲刺半年目标确保实现时间任务“双过半”。
    作为全市重点工业企业一一锦州光合密封实业有限公司,今年生产始终保持蒸蒸日上的喜人态势。在密封垫生产车间,机声隆隆,工人们加班加点,确保产品能够及时交付。
    为确保全市经济工作实现时间任务“双过半”。今年,我市坚持领导向项目下沉、向企业下沉,对全市26家重点企业实行挂牌保护,每名副县级以上领导包扶一家企业,形成指标有人抓、项目有人管、问题有人解决的工作格局。与此同时,我市还狠抓工业企业经济运行调度,督促并帮助企业做好统计数据上报,调动企业上报数据的积极性,据实上报经济数据。抓紧规模企业申报,成熟一家,上报一家,形成新的经济增长点,以确保经济指标的如期完成。
    在此基础上我市还不断加大招商引资力度按照竣工投产一批、主体完工一批、启动建设一批、基础配套一批的“四个一批”理念,我市全力推进重点项目建设。截止五月末,全市新开工千万元以上项目达到35个,其中,亿元以上项目10个、3000万元以上项目14个,1000万元以上项目11个。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)