无标题文档
招商动态
您的位置:首页>>投资凌海>>招商动态
河北任丘玻纤项目考察团来我市考察洽谈
时间:2018-07-10 来源: 作者:

河北任丘玻纤项目考察团来我市考察洽谈



  2018年6月27日,河北任丘玻纤项目考察团来凌海市考察、洽谈和开展项目对接活动。 
  在市政府7楼会议室,凌海市市长刘占元,市委常委赵纪文以及安屯镇和市政府相关部门的领导与考察团成员进行深入了座谈。考察团由任丘科苑玻纤有限公司、筑友建材厂、振华玻璃纤维制品有限公司、华兴玻纤有限公司等企业组成。市长刘占元对考察团到来表示热烈欢迎,在洽谈会上市领导对凌海市基本情况、产业状况、乡镇情况和具体招商引资优惠政策进行了介绍说明。通过洽谈加深了合作意向,考察团对我市的投资环境很感兴趣,同时准备回去后向同行业其他业户进行宣传,力争实现全产业链搬迁。







玻纤项目考察团名单
任丘市科苑玻纤有限公司
任丘市筑友建材厂
任丘市振华玻璃纤维制品厂
任丘市华兴玻璃纤维厂
任丘市赢丰建材有限公司
任丘市腾元玻纤制品有限公司
任丘市恒业玻纤
任丘市鑫瑞合金
任丘市老街口商货
环球玻璃制品有限公司
金光交通设施材料有限公司
龙跃色釉料有限公司
奥玻璃制品有限公司
春茂玻璃纤维制品有限公司
津联玻璃纤维制品公司
河北五鑫玻璃纤维制品有限公司
河北瑞昌玻璃纤维制品有限公司
津联玻璃纤维制品公司总厂
河北荣达玻璃制品有限公司
炫茗玻璃制品有限公司
碧海佳玉玻璃制品有限公司

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)