无标题文档
应急动态
您的位置:首页>>应急管理>>应急动态
民警进校园送安全知识助学生安全度暑假
时间:2018-07-16 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:高华庚

  正值暑期来临之际,为进一步增强辖区中小学生安全防范意识和自我保护能力,帮助广大学生安全地度过暑假,7月12日,锦州市公安局古塔分局民警深入辖区学校、幼儿园、社区,开展“暑期安全知识进校园”活动,为广大中小学学生上了一堂安全防范知识课。
  古塔分局民警为学生开展暑期安全教育宣讲时,通过身边案例,从暑期活动安全、交通安全、防火安全、用电安全、游泳安全、网络安全和自我保护等方面,向学生讲述假期注意事项。民警深入浅出地给学生们讲述了安全防范常识,传授应急自救技能,并向全体师生讲解各类诈骗案件的诈骗手段,并播放了防诈骗宣传片。
  此次宣传教育活动,使学生受到一次深刻的安全知识教育,增强了广大学生的安全观念和安全意识。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)