无标题文档
招商动态
您的位置:首页>>投资凌海>>招商动态
市长刘占元会见客商考察团
时间:2018-07-23 来源: 作者:

  7月6日,市长刘占元会见了由中食集团投资部总经理周军率领的客商考察团,双方就现代生态水产观光产业园项目进行了广泛交流和沟通。副市长邵群及政府相关部门领导参加会见。
  会见中,刘占元对我市海岸线资源做了简要介绍。他指出,海岸线具有重要的生态功能和资源价值,为实现海岸线可持续利用和发展,要在项目选择上坚持把生态放在第一位,走“生态+”的发展道路。现代生态水产观光产业园项目符合我市海岸线发展战略定位和发展方向,有利于促进我市海岸线生态项目投资的多元化和吸引更多实体经济企业入驻,必将为我市海岸线可持续健康发展注入强大动力。刘占元希望各位企业家在我市深入考察,增进了解,加强沟通,推动项目的对接合作,实现共赢发展。
  据了解,现代生态水产观光产业园项目是集生态治理修复、生态养老、水产品深加工、生态观光旅游等为一体的综合性可持续发展项目。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)