无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
第二届辽西地区骨科高峰论坛在我市举行
时间:2018-08-07 来源:锦州市人民政府门户网站 作者: 刘振东

  8月5日,由市卫计委、市医学会主办,市第二医院(骨科医院)承办的“第二届辽西地区骨科高峰论坛”在我市举行。近20名国内外知名骨科专家受邀参加论坛。市卫计委主任汪孝男、党委书记韩恩元、市医学会秘书长田宝平、市二医院院长王强等出席了会议。大会由市二医院副院长张铁峰主持。
  开幕式上,汪主任为大会致辞。汪主任指出,自今年我市提出建设医疗卫生服务中心以来,科教兴医战略深入实施,卫生科教工作的宏观发展环境得到了明显改善。在锦州市第二医院骨科成立40周年之际,开展辽西地区骨科高峰论坛正是恰逢其时,也将推动锦州和周边地区骨科疾病诊疗水平的前进步伐,为锦州市骨科医院打造专科品牌加油助力,为“健康锦州”建设作出新的贡献。
  会上,众多国内知名教授以及具有国际影响力的国外专家,对多个领域的新理论、新观点、新技术及新进展等进行专题讲座和典型病例讨论,为来自辽西地区的诸多骨科医务工作者提供了难得的学习和交流机会。
  此次骨科高峰论坛,百余位学者齐聚一堂共享盛会,在传承中寻找创新,在学习中寻求突破,为辽西地区骨科事业播下了一粒新种子,使其成为一张学术名片,共同推动辽西乃至全国骨科事业的发展。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)