无标题文档
专题报道
您的位置:首页>>凌海要闻>>专题报道
“群众办事百项堵点疏解行动”第四批启动 堵点征集聚焦居住出行
时间:2018-08-10 来源:中国政府网 作者:

  反复提交材料、多个部门间跑断腿……提起找政府办事,很多人第一反应就是三个字:烦!累!急!

  4月中旬起,“群众办事百项堵点疏解行动”正式启动,分领域分批次面向社会公开征集100个办事堵点。前三季活动已先后征集到60项涉及教育、身份证明、商事服务、社保医疗等领域的堵点问题。截至目前,已有33项在全国超半数地区实现解决, 问题解决情况已同步上线展示。

  办户口迁移材料多?交违章罚款跑不停?第四季堵点征集活动来了!

  8月10日起,国家发展改革委、国办信息公开办、新华社、中国政府网、公安部、自然资源部、住房城乡建设部、交通运输部、人力资源社会保障部等9部门和单位联合发起第四季堵点问题征集活动,聚焦居住出行领域办事堵点问题。请结合自身经历参与投票。所征集的信息经大数据分析后,我们将选择群众反映最强烈的20个“堵点”问题,推动有关地方、部门限时解决。

    网址链接:http://toupiao.www.gov.cn/100dudian/index.htm

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)