无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
凌海市“一厅通办”方便纳税
时间:2018-08-23 来源:凌海市电视台 作者:宋辉刚

  市税务局不断深化“放管服”改革,大力实施“一厅通办”纳税服务模式,用机构改革的“减法”换来纳税人获得感的“加法”。使广大纳税人切实感受到成本“1+1<2”和效率“1+1>2”的纳税服务。
  今年7月20日,市国家税务局与市地方税务局正式合并,新成立的市税务局按照“优化、协同、统一、高效”的改革要求,全面整合原国地税办税服务厅,统一窗口设置、统一办税流程,落实首问责任制和“三个清单”;规范业务印章使用,规范表证单书使用,更新办税指南;落实首问责任制工作,安排首问责任制工作人员;梳理原国地税相同业务事项清单,整合原国地税“最多跑一次”清单和“全程网上办”单,彻底实现纳税人统一资料只报送一套、统一涉税事项只需申请一次,整合报送,统一归档。
  国地税征管机构改革后,全面实行“一厅通办”,此举突破了以往国地税联合办税的局限,全面整合了当前我局办税服务资源,在涉税业务上全面覆盖了纳税人的办税需求,一厅通办真正实现了“进一家门、办税务事”,极大的方便了纳税人。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)