无标题文档
经济动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>经济动态
凌海市招商引资和项目建设稳步发展
时间:2018-08-24 来源:凌海市电视台 作者:史瑛超 邵嘉绪

  凌海市树立“项目为王”的理念,坚持“精准招商”,不断创新招商方式,围绕项目真抓实干,全市招商引资和项目建设呈现出稳步发展的良好态势。截止6月未,共引进域外资金近30亿元,新开工项目62个。
  今年是招商引资项目建设年。年初以来,全市上下把招商引资工作作为贯穿全年的一项重要工作任务,一切围绕项目转,一切为了项目干,掀起了招商引资新髙潮。在招商引资过程中,坚持“精准招商”和“招大引强”的原则,强化项目跟踪服务,对重点项目采取“一个项目、一名领导、一套班子、一抓到底”的工作机制,实行项目建设全过程控制、全流程“保姆式”跟踪服务,确保项目早落地早开工。同时,我市突出招商重点和主攻方向,不断创新招商方式,着力引进牵动力强、科技含量高、经济效益好、绿色环保的大项目。在此基础上,我市还加大了“走出去请进来”的力度,上半年,全市共开展各级各类招商引资和项目推介活动102次。我市通过创造优势、集聚优势、发挥优势,努力提升了招商实效。
  截止6月末,全市共引进域外资金到位额28.7亿元,完成年计划的57.4%,实际利用外资预计完成158万美元。全市新引进总投资500万元以上项目完成38个,32个续建项目开工建设,在谈项目55个,完成签约项目18个。新开工总投资500万元以上项目62个,其中亿元以上项目10个。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)