无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
汤迪检查指导贫困村文化室及卫生室建设情况
时间:2018-08-27 来源:凌海市电视台 作者:李红玲

  近日,副市长汤迪深入贫困村,检查指导综合性文化服务中心、文化广场及村级卫生室项目建设展情况。
  汤迪一行先后来到班吉塔镇宋家沟村、沈家台镇房申村、白台子镇迎东村,详细了解文化室的设施、图书补充和广场建设等方面情况。现场办公,实地解决建设中存在的问题。在村卫生室,汤迪实地听取了村级卫生室的服务人口、服务方式、群众健康在状况等基本情况,查看了卫生室的环境卫生、外观标识、各项制度落实等方面情况。
  经过相关部门的帮扶,目前这3个贫困村的文化室、文化广场设施和村卫生室建设等情况基本达到要求。
  汤迪指出,要进一步完善现有卫生室和文化室的管理制度,加强规范管理,切实为贫困村群众服好务,村卫生室和文化室要加强安全管理,并做好新建卫生室和文化室人员安排、设备设施采购、工作人员培训等工作。要因地制宜,按照贫困村群众的生产、生活需求布置服务内容。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)