无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
锦州这些重点城建项目进展如何?于学利现场调研惠民工程
时间:2018-08-28 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:韩阳 周丽

  8月24日下午,市委副书记、代市长于学利率相关部门负责同志深入太和区和松山新区,就加快推进多个城建重点项目进行工作调研。他强调,要坚定信心,明确责任,严格按照规划设计要求,精细施工保质量,全力打造精品工程,确保各项工程按期完工投入使用,惠及锦城百姓。

   于学利首先来到建设中的中环西路小凌河大桥施工现场,详细了解工程概况、施工计划安排及工程建设进度等有关情况,他强调,要严把质量关,强化安全管理,确保按期完工。

   于学利还对即将开工建设的解放西路拓宽工程、绕城公路一期(女儿河大桥)和女儿河相关河段综合治理项目进行实地查看,现场了解项目规划设计、前期准备工作进展。

  在主体已竣工、正在紧张内部装修的锦州南站公路客运枢纽工程建设现场,于学利全面了解建筑布局、工程配套设施施工情况,他叮嘱现场负责人,要严格按照时间节点,科学安排收尾施工,保质保量完成建设任务。随后召开的调度会上,于学利认真听取了有关重点城建工程建设汇报,并就加快推进包括文化艺术中心工程、北普陀山东山门及停车场建设项目(原名北普陀山北门建设项目,实际位于东门外)等提出明确要求。

  就下一步工作,于学利强调,一是要做好土地征收工作。项目所在地政府部门要按照计划分工,切实把土地征收工作列为重中之重,加强领导,集中力量,明确政策标准,做实做细群众工作,依法依规完成好各自负责的土地征收任务。二是要有效保障资金投入。要在积极争取上级部门资金支持的同时,合理调度资金使用,保证工程进度不受影响。三是要明确责任。每个项目都要有具体的牵头部门、负责人。在项目建设的全过程要坚持公开、公正、公平原则,强化监督、审计。此外,还要加强调度,及时解决项目建设中遇到的具体问题,确保各项建设按期有序推进。

  杨林参加调研。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)