无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
锦州市委副书记张军来凌海市调研
时间:2018-08-29 来源:凌海市电视台 作者:宋辉刚

  近日,锦州市委副书记张军深入我市,就企业运行、扫黑除恶、脱贫攻坚等工作进行专题调研。他指出,要狠抓经济指标不放松,深入推进扫黑除恶专项斗争,脱贫攻坚和乡村振兴营造良好环境。我市副市长、公安局长王凯陪同调研。
  在锦州华信开关有限公司、凌海展望生物科技有限公司、锦州百通集团,张军与企业负责人亲切交谈,详细了解企业运行、产品销售、科技创新和发展规划等情况。他勉励企业要认清形势、抢抓机遇,加大科研投入和创新力度,不断做优做强,为锦州经济社会发展作出新的贡献。他要求政府各职能部门要进一步转变观念、改进服务方式、倾听企业呼声,帮助企业解决实际问题,努力提升企业的自主创新能力,力促特色产业转型升级。
  在市公安局和市公安局凌河派出所,张军详细了解了扫黑除恶工作开展情况,对我市创新工作方式、加大宣传力度以及扫黑除恶取得的阶段性成果给予充分肯定。他指出,要认真学习贯彻习总书记对扫黑除恶工作的重要指示精神,坚决落实中央、省委和市委的各项部署,广泛发动群众,全面梳理排查,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。要及时总结推广工作推进中的好做法好经验,聚焦问题,精准发力,持续保持打击黑恶势力的高压态势,让黑恶势力成为“过街老鼠、人人喊打”,不断提升群众安全感、幸福感和获得感。
  在白台子镇三家子村和迎东村,张军走进村部,查看了贫困户档卡资料,并与镇村干部、贫困群众面对面交谈,深入了解贫困状况、致贫原因、脱贫路径以及脱贫政策落实情况等。他指岀,农民富不富关键看支部。村委会要加强阵地建设,严格按照上级部署,把各项脱贫政策落实到位。要坚持把产业扶贫作为主攻方向,把就业扶贫作为重要举措,精心策划扶持项目、办好民生实事,增强群众的获得感、幸福感,实现贫困户群众就业增收、稳定脱贫。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)