无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
凌海市依法开展集中清理违法种植封育土地专项行动
时间:2018-08-30 来源:凌海市电视台 作者:

  近日,凌海市依法开展集中清理违法种植封育土地专项行动,副市长、市依法集中清理违法种植封育土地专项行动领导小组副组长张宝强现场督导,指挥清理工作。
  专项行动主要针对目前尚未完成违法农作物清除的封育地块。通过前期的初步调查,目前,违法种植封育土地较为严重且尚未全部完成清除的地块,主要集中在大有街道、右卫镇、新庄子镇、阎家镇等乡镇街道。根据专项行动的要求,行动当天对新庄子镇违法种植的农作物进行彻底清理,继而开展开对其他各沿河乡镇违法种植封育土地上的农作物的清理工作。专项行动当天,共清理违法农作物700多亩。
  据了解,为了彻底有效地解决我市凌河保护区内违法种植封育土地的问题,各沿河乡镇、街道,提前筹备,按要求做好违法占地户的思想工作,周密安排,科学制定清理工作方案,确保按照省、市凌河管理部门对封育工作的要求,彻底完成清理违法种植封育土地工作。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)