无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
凌海市农民专业合作社达1324个
时间:2018-09-03 来源:凌海市电视台 作者:

  凌海市通过采取培育主体办社、合同帮扶助社、商标品牌富社等项措施,全力扶持和引导农民专业合作社发展,截至目前,全市共发展农民专业合作社1324个。
  近年来,凌海市不断改进和完善农民专业合作社登记管理和服务工作,通过业务培训、搭建平台、强化宣传、发展龙头企业、经纪人等方式为农民专业合作社发展提供全方位的支持和帮助。截至目前,农民专业合作社已覆盖全市21个乡镇、街道,业务范围涉及种植、畜牧、水产、农机服务等领域。与此同时,凌海市还引导合作社以品牌开拓市场,以品牌提升效益,积极开展商标注册和农产品品牌认证工作,靠品牌占领市场。凌海市还积极组织合作社参展,宣传推介产品,搭建电商平台,加大营销力度,不断拓宽农产品销售渠道,使更多的特色农产品走出凌海,走向全国各大城市,增加农民收入。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)