无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
“爱心医疗扶贫光明行”活动在凌海市启动
时间:2018-09-05 来源:凌海市电视台 作者:张一晗

  近日,由省扶贫办、省卫生计生委主办,中国邮政集团公司辽宁省分公司与何氏眼科医院承办的辽宁“爱心医疗扶贫光明行”活动仪式在我市建业乡同步启动。
  在活动现场,市扶贫办、市卫计局、凌海邮政分公司、何氏眼科等相关领导共同为20位接受免费手术的贫困眼疾患者揭下眼罩。
  据了解,“爱心医疗扶贫光明行”活动旨在为全市尤其是为贫困偏远地区人群,提供公益的眼保健知识普及、义诊筛查、眼病手术、基因检测等眼科医疗健康服务。今年6月份以来,凌海邮政分公司与何氏眼科医院先后走进37个村屯、社区,累计为1150人免费筛查眼病,20余名眼疾患者接受免费手术。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)