无标题文档
专题报道
您的位置:首页>>凌海要闻>>专题报道
刘占元调研扫黑除恶专项斗争工作
时间:2018-09-13 来源:凌海市电视台 作者:王鑫

  日前,市长刘占元深入新庄子、建业、阎家、大有、八千五个乡镇街道和部分村屯,就扫黑除恶专项斗争工作进行调研。市委常委、总工会主席、市政府办公室主任赵纪文陪同调研。刘占元在调研中指出,开展扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,各多镇街道要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的极端重要性和现实紧迫性,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,自觉把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务,抓紧抓实,抓出成效。
  刘占元强调,开展扫黑除恶专项斗争,农村是重中之重。各乡镇街道要坚持问题导向,突出工作重点,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入。要通过发放《扫黑除恶明白纸》、悬挂宣传条幅等多种形式,广泛宣传打击黑恶势力的有关法律知识,宣传党和政府打击黑恶势力的坚定决心各乡镇街道要加强巡查和深挖细查涉黑涉恶线索,在全社会形成同仇敌忾、人人喊打的浓厚氛围,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)