无标题文档
专题报道
您的位置:首页>>凌海要闻>>专题报道
姚国民主持召开扫黑除恶专项斗争专题会议
时间:2018-09-13 来源:凌海市电视台 作者:王鑫

  日前,凌海市委书记姚国民主持召开扫黑除恶专项斗争专题会议。市长刘占元等领导出席会议。
  会议指出,全市上下要按照党中央决策部署及省、市委具体安排,坚持问题导向,突出工作重点,既有力打击震慑黑恶势力犯罪,形成压倒性态势,又有效铲除黑恶势力滋生土壤,形成长效机制,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。要在广泛发动细致摸排上下功夫,积极探索新形势下坚持专群结合、依靠群众的新途径新办法,最大限度把人民群众发动起来,深挖细查涉黑涉恶线索,把党的群众优势转化为扫黑除恶专项斗争的工势。
  会议强调,全市各级党委、政府要把提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的意义,坚持扫黑除恶专项斗争的基本原则,明确扫黑除恶专项斗争的基本原则,明确扫黑除恶专项斗争的任务,突出扫黑除恶专项斗争的重点。把开展扫黑除恶专斗争作为一项重大政治任务,摆到工作全局突出位置,列入重要议事日程,牢固树立“一盘棋”思想,构建齐抓共管、综合治理的工作格局。要加强督查问责,把扫黑除恶专项斗争纳入社会治安综合治理考核体系,对涉黑涉恶问题严重、造成恶劣影响的要依法依纪严肃追责,绝不姑息。宣传部门要牢牢把握正确舆论向,引导群众自觉同黑恶势力作斗争,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,向党和人民交上一份满意答卷。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)