无标题文档
经济动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>经济动态
岩井寺新装亮相 争创国家4A级景区
时间:2018-09-14 来源: 作者:

  岩井寺是凌海市知名的国家3A级旅游景区,一年来,这个景区以争创国家4A旅游景区为目标,整合旅游资源,加强软硬件建设,做强、做精、做深沟域旅游产业链,景区面貌焕颜一新,旅游接待能力明显增强。
  改造后的岩井寺已经换上了新面貌,翻新后的景区大门显得更加庄严和古朴,景区一个个新建的旅游项目让人目不暇接。
  自去年以来,岩井寺风景区不断整合沟域生态旅游资源,依托峰峦、沟谷、原始森林等资源组合优势,做强、做精、做深沟域生态休闲旅游产业;深度发掘生态观光、休闲娱乐与沟域经济建设,为旅游全产业链注入了更多的新鲜元素。
  为提高景区硬件设施和服务档次,景区从去年开始投资4000万元重点实施了7个旅游设施建设项目,包括大型游乐园,真人cs对抗战场、马上运动、石屋烧烤广场、篝火广场、游客中心、购物中心,这些旅游项目的建设,进一步丰富提升了岩井寺风景区的景区功能设施,为全力打造国家4A级景区打下了坚实基础。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)