无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
凌海市开展校车安全大检查
时间:2018-09-14 来源:凌海市电视台 作者:李红玲

  连日来,凌海市开展校车安全大检查,确保新学期中小学生的乘车安全。
  检查人员深入到各片区,严格按照国家有关技术标准,重点检查校车的审批手续是否齐全、是否能保证学生一人一座、驾驶人是否具备驾驶校车资格、车辆是否按期年审、所有车辆的停车指示标志、灭火器、应急锤等各项应急装置是否配备到位。校车外观设置、座位、车辆性能是否安全可靠。市联通公司的工作人员还对每台校车上的GPs监控系统进行检测维护。
  检查中,检查人员对发现的安全隐患,下达了整改通知书,责令其立即整改,坚决杜绝“有病”校车上路行驶。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)