无标题文档
公示公告
您的位置:首页>>政务公开>>公示公告
班吉塔镇班吉塔屯信息公开答复
时间:2018-09-17 来源:凌海市锦凌水库移民安置指挥部 作者:凌海市锦凌水库移民安置指挥部

     根据班吉塔屯移民安置实施方案,班吉塔屯旱地553.47亩、菜地623.48亩、有林地和其他林地640.17亩、农村道路20.76亩、河滩地266.28亩、河流水面45.11亩、居民点道路51.84亩、居民点宅基地115.5亩、居民点菜地91.88亩。养殖水面8.26亩。
     截止到目前为止班吉塔屯移民户实物量核实工作尚未完成,待实物量核实完并签订移民协议后进行公示。班吉塔屯公共(基础)设施、小型水利设施未进行核量,待实物量核实完并签订移民协议后进行公示。
     班吉塔镇班吉塔村于2013年9月对本村移民人口进行公示,公示的目的就是查缺补漏,如在公示中有不符合移民政策的人口就要移除,如有人口符合移民政策在人口公示中就要加入。到目前为止班吉塔村移民工作仍未结束,待移民工作结束后将对所有移民人口进行公示。
     实物量核量组是由凌海市移民安置指挥部、辽宁省监理公司、班吉塔镇政府、班吉塔村组成。实物量核量组对移民户进行实物量核实,核实结束与移民户确认无误后进行协议签订,到目前为止班吉塔村移民协议并未签完,待移民协议全部签订完后进行公示。
     协议签订生效后由工作人员整理复印上报到锦州市水库建管公司,建管公司审核后送到锦州市财政局进行最后的资金审核,审核通过后由锦州市建管公司拨付资金到凌海市锦凌水库移民安置指挥部账户。资金到位后由移民指挥部将移民协议送到凌海市财政局、由财政局指派的专人对协议金额进行录入并做好资金发放表,资金发放表金额核实准确后开具支票,并与锦凌水库指定银行对接。由银行为移民户开具存折并通知移民户取款。移民户必须持本人身份证原件、签订补偿协议原件到指定银行领款。







凌海市锦凌水库移民安置指挥部

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)