无标题文档
财政资金
您的位置:首页>>重点领域信息公开>>财政资金
凌海市大凌河街道办事处2017年度部门决算
时间:2018-06-18 来源: 作者:

 

 

辽宁省锦州市凌海市大凌河街道办事处     2017年度部门决算

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

第一部分   凌海市大凌河街道办事处概况

一、 主要职责

二、 部门决算单位构成

第二部分    凌海市大凌河街道办事处2017年度部门决算报表

一、2017年度收入支出决算总表

二、2017年度收入决算表

三、2017年度支出决算表

四、2017年度财政拨款收入支出决算表

五、2017年度一般公共预算财政拨款收入支出决算表

六、2017年度一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、2017年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

八、2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

第三部分    凌海市大凌河街道办事处2017年度部门决算情况说明

第四部分    名词解释

 

 

 

 

 

 

第一部分凌海市大凌河街道办事处概况

 

一、主要职责

(1)拟定财税发展战略、规划、政策和改革方案并组织实施,分析预测宏观经济形势,参与制定各项宏观经济政策,提出运用财税政策实施宏观调控和综合平衡社会财力的建议。

(2)起草财政、财务、会计管理的法律、行政法规草案,制定部门规章。

(3)承担大凌河街道办事处财政收支管理的责任。负责编制年度预决算草案并组织执行。

(4)负责政府非税收入管理,负责政府性基金管理。

(5)组织制定国库管理制度、国库集中支付、指导和监督镇政府国库业务。

(6)负责制定行政事业单位国有资产管理规章制度,按规定管理行政事业单位国有资产。

(7)负责办理和监督镇政府的经济发展支出、镇政府性投资项目的财政拨款,参与拟订镇政府建设投资的有关政策,制定基本建设财务制度。

 

二、部门决算单位构成

2017 年末共有机构数是10个,其中行政单位2个,包括人大和政府。事业单位8个,包括农业、人口、文化、疾控和社会发展中心等。该机构数量与去年机构数量相同。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第二部分凌海市大凌河街道办事处2017年度部门决算公开报表(附表)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第三部分 凌海市大凌河街道办事处2017年度部门决算情况说明

 

一、收入支出决算总体情况

(一)收入总计10953万元,包括:

1.财政拨款收入10953万元,其中:公共预算财政拨款收入9889万元,政府性基金收入1064万元。

2.上年结转和结余0万元。

与上年相比,今年收入增加9056万元,增长477.39%,主要原因:一是工资福利增加;二是园区基础设施建设支出增加。

(二)支出总计109530万元,包括:

1.基本支出1015万元,主要是为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,其中:工资福利支出1002.91万元,对个人和家庭的补助支出243.45万元,商品和服务支出247.01万元,资本性支出16.63万元。

2.项目支出8379万元,主要包括一般公共服务支出85万元,公共安全支出89万元,教育支出5万元,科学技术支出2789万元,社会保障和就业支出26万元,城乡社区支出4909万元,农林水支出476万元。

3. 政府性基金支出1064万元,主要包括城乡社区支出986万元,其他支出78万元。与上年相比,今年支出增加9056万元,增长477.39%,主要原因:一是工资福利增加;二是基础设施建设公益性建设支出增加。

(三)年末结转和结余0万元

二、财政拨款支出决算情况

(一)总体情况

2017年度财政拨款支出10953万元,其中:基本支出1510万元,项目支出8379万元,政府性基金支出1064万元。与年初预算相比

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)