无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
凌海市八千街道“重强抓”专项行动取得阶段性成效
时间:2018-09-18 来源:凌海市电视台 作者:

  “重实干、强执行、抓落实”专项行动开展以来,凌海市八千街道聚集招商引资,宜居乡村建设,脱贫攻坚、扫黑除恶等工作,全街道继续保持稳中向好的发展态势,“重强抓”专项行动取得阶段性成效。
  辽宁正丰矿山机械设备生产加工项目是八千街道今年引进的一家招商引资项目,项目占地35亩,投资3500万元。主要生产加工组装底卸式矿车和矿用湿式除尘器等矿用机械设备,年产值8000万元,利税500万元。目前,企业场地平整、铺设道路,厂区绿化和一期厂房建设已经完成。
  宜居乡村建设在建立长效机制、巩固成果的基础上,今年,凌海市八千街道新建垃圾场1000平方米,新建垃圾箱4个,清理边沟15000米,建砂石路3公里,种树700棵,栽花10500株,新建标志性景观石1个。
  针对贫困人口大多无产业、缺技术的现状,凌海市八千街道紧紧围绕产业扶贫,成立种养殖专业合作社,由“输血式”扶贫转变为“造血式”扶贫,目前,八千街道将辖区内建档立卡的贫困户全部纳入到产业扶贫项目之中。
  在扫黑除恶专项斗争工作中,凌海市八千街道成立扫黑除恶专项工作领导小组,设立了扫黑除恶办公室。组织制定实施方案。并采取出动宣传车、悬挂宣传条幅等多种形式,宣传扫黑除恶的现实意义和历史意义以及扫黑除恶专项斗争打击的重点,使扫黑除恶专项斗争家喻户晓,深入人心。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)