无标题文档
招商动态
您的位置:首页>>投资凌海>>招商动态
高科技生态环保项目开拓我市经济发展新天地
时间:2018-09-30 来源: 作者:

  项目是经济发展的根和魂。在经济发展新常态下我市加大高科技生态环保项目的引进治谈和推进力度,使全市工业由能源消耗型向可持续发展型转变,开拓出经济发展的一片新天地。
  总投资3.9亿元的锦州安燃高能切割气项目是我市引进的高科技项目,项目占地面积200亩。目前项目已经完成设备安装调试,建成日产300吨高能切割气生产线,将于9月份正式投产。该项目以LNG作为主要的原材料,添加剂,多种化学物质作为添加剂生产高能切割气产品。在国内新型切割气领域中是目前唯一一家拥有危化品安全生产许可证的企业;和唯一一家采用数控方式标准化批量生产高能切测气的企业。
  经过二年多的紧张建设,我市另一个招商引资重点项目----总投资10.2亿元的锦州希尔达汽车零部件有限公司一期工程于目前建成全面投产。锦州希尔达汽车零部件有限公司是一家高度自动化、信息化、柔性化绿色环保的现代化工厂。工厂融合“工业4.0”理念,引入了完善的系统、先进的信息管理模式,高精设备、全球统一的严苛制造标准。预计公司可年产汽车内饰件124万个,汽车发动机节能设备20万套,燃料电池2万个,预计年可实现产值10亿元,上缴税金1亿元,提供就业岗位500人。与此同时,东方华帝城、光和史迪威天然甜味剂、佳禾生物环保科技等一批科技环保生态型项目也在快速推进中,为我市经济发展注入新的生机。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)