无标题文档
经济动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>经济动态
决战四季度 确保全面完成全年目标任务
时间:2018-10-11 来源:凌海市电视台 作者:

  凌海市紧紧围绕“确保完成全年任务”的奋斗目标,不断加快产业升级、发展提速,全力推进重点项目建设,目前,全市上下正在掀起大干、快上的发展热潮,向全年目标任务的全面完成阔步前行。
  今年前三季度,凌海市各项主要经济指标均实现平稳运行,为全年目标任务的顺利完成打下良好的基础。进入10月份以来,凌海市更是提出了决战四季度,全面冲刺完成全年任务目标的口号。凌海市主要领导主动上门帮助企业解决销路不畅,资金短缺等难题,并积极引导企业调整产品结构,加快技术改造步伐,增添了企业的发展后劲。目前,全市各重点骨干企业产品订单充足,生产线满负荷运转。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)