无标题文档
招商动态
您的位置:首页>>投资凌海>>招商动态
辽宁--北京招商引资促进周活动总结
时间:2018-10-24 来源: 作者:

  为认真落实省、市政府提出的“重实干、强执行、抓落实”专项行动精神,凌海市通过认真组织,积极对接,圆满完成了9月27日在北京举行辽宁-北京招商引资促进周系列活动,本次北京周活动,宣传推介效果明显,为我市提高对外开放水平打下良好基础。
  (一)前期通过详细调查和搜集,我们筛选了4位企业家全程参加了辽宁省和锦州市组织的各项活动,使京津冀的企业家代表更进一步了解锦州,了解凌海。
  (二)锦州市市领导会见了河北科莱达建材集团有限公司董事长董宝财,双方就计划总投资3亿元的3D定制板墙式绿色建筑材料项目进行了深入的洽谈,取得良好效果,增强了企业家来凌海投资兴业的信心。
  (三)进一步完善和充实了“凌海市京津冀地区企业家信息库”,为今后我市赴京津冀地区特别是北京开展招商引资,项目洽谈等工作创造了良好条件和基础。
  (四)通过交流和座谈,拓宽了对我市未来产业发展方向和定位的工作新思路。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)