无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
修缮一新的辽沈战役纪念馆 半月引客十余万人
时间:2018-10-25 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:高华庚

  今年是辽沈战役胜利暨锦州解放70周年,修缮一新的辽沈战役纪念馆作为锦州红色旅游的一道亮丽风景线,半月吸引全国各地10.5万人参观。

  据悉,为纪念辽沈战役胜利70周年,叫响锦州“英雄城市”品牌,自去年起,锦州市委、市政府投资5000万元,对辽沈战役纪念馆园区进行改造修缮。经过紧锣密鼓的施工,目前整个工程已完成,改造建设内容包括重新对园区中轴线进行铺装、改造松林广场、翻建改造围墙、新建北大门及东大门、园区绿化栽植补植、修建3处林荫停车场、新建游客服务中心及两座4A级标准卫生间、新增园区中轴线的亮化和园区及围墙监控设施、修缮纪念碑和铜像雕塑、更换全园旅游导视系统等。

  如今,呈现在游客眼前的,是一座庄重大气、布局合理、功能设施完备、环境良好的纪念和活动场所。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)