无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
凌海市开展打击假牌套牌假证违法行为专项行动
时间:2018-11-08 来源:凌海市电视台 作者:李红玲

   为维护良好公共秩序,营造和谐道路交通环境。目前,市公安局交警大队在全市范围内开展矿打击假牌套牌假证违法行为专项行动。
   此次行动从10月10日开始,到12月31日结束。行动按照标本兼治、综合治理、系统治理的原则,规范假牌套牌违法行为受理办案流程,提高处理率;集中整治群众反映强烈的假牌套牌假证违法行为,回应群众关切;清除互联网平台制售假牌信息,清查制假源头;建立健全常态长效治理机制,形成严管氛围,有效遏制假牌套牌假证违法行为多发态势。
   在行动中,市公安局交警大队结合日常勤务特点,加强路面巡逻,机动车车牌、驾驶证、行驶证必检必查及时发现假牌套牌假证等违法行为,并在每周五开展集中统一行动,通过设置临时检查点、机动打击、联合执法等方式,加强对重点路段、路口、时段和重点车辆的检查,确保行动效果。与此同时,市公安局交警大队还积极开展网上网下联动,安排专人每天通过指挥调度系统、视频监控系统、缉査布控系统,加强对嫌疑车辆的自动巡査、监测预警和轨迹追踪,对发现的嫌疑车辆,立即锁定目标,调动路面警力,立即岀警,精准拦截。截至目前,市公安局交警大队查处涉牌涉证违法行为47起,酒后驾驶机动车违法行为19起,行政拘留17人。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)