无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
凌海市开展企业养老保险扩面宣传活动
时间:2018-11-09 来源: 作者:

  为进一步做好我市城镇企业职工养老保险扩面工作。近日,我市度以“养老保险进万家,真情温暖你我他”为主题开展企业养老保险扩面宜传活动。

  据了解,今年我市城镇企业职工养老保险扩面重点是:已在市场监督部门办理注册,符合参保条件而未依法参保的企业单位;已参保但未全员参保的企业单位;商饮服务业从业人员;建筑施工企业招用的临时性季节性从业人员以及灵活就业人员,进城务工人员等重点人群。

  同时,今年我市城镇企业职工养老保险征缴的重点包括已纳税未缴费的参保企业单位;欠缴企业养老保险费的参保企业单位;已参加企业基本养老保险,但故意少报缴费人数、缴费基数的单位和中断缴费的个体灵活就业人员。

  活动中,工作人员现场解答解读了企业、自由职业者与企业解除劳动关系人员参加基本养老保险的相关政策,提高广大市民参保积极性,为城镇企业职工养老保险扩面缴费工作营造良好氛围。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)