无标题文档
招商动态
您的位置:首页>>投资凌海>>招商动态
借东北经济振兴之势助锦州民营经济发展锦州百合小菜抖音挑战赛活动成功举办
时间:2018-11-14 来源: 作者:

  为了更好地落实总书记民营企业座谈会重要讲话,借东北经济振兴之势,助锦州民营经济发展。11月9日,由凌海市政府主办、锦州广播电视台全程策划执行的锦州百合小菜抖音争霸赛在百通食品集团厂区隆重举办,北京、成都、石家庄等二十家全国媒体的名主播、名记者来到比赛现场,向全国人民宣传锦州文化及锦州优秀民营企业风采。

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平11月1日上午在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。他强调,公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,是中国特色社会主义制度的重要组成部分,也是完善社会主义市场经济体制的必然要求。非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作用没有变,我们毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的方针政策没有变,我们致力于为非公有制经济发展营造良好环境和提供更多机会的方针政策没有变。在全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化国家的新征程中,我国民营经济只能壮大、不能弱化,而且要走向更加广阔舞台。

  “锦州小菜”始创于清康熙年间,品类众多,色鲜味美。公元1682年,康熙东巡北镇医巫闾山祭祖,品“锦州小菜”,胃口大开,遂定为贡品,百膳相佐。创立于1993年的锦州百通集团百合食品有限公司,位于有“辽西走廊明珠”之美誉的凌海市,北依医巫闾山余脉,南临渤海辽东湾,经典传承“锦州小菜”至今。20多年来,百合人励精图治,精萃传统和现代工艺,精益求精,一丝不苟地传承了锦州小菜百种蔬材,百合百味的美食精髓,并将其发扬光大,使锦州百合小菜的各大系列产品深受全球数亿消费群体的喜爱,使锦州百合小菜的品牌更由此深入人心。

  这次活动的圆满召开,是对锦州民营企业向前发展进步的一大动力,也是对我市新闻媒体工作的有力鞭策和极大鼓舞,更是对锦州广播电视台全媒体传播一次有益的尝试。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)