无标题文档
招商动态
您的位置:首页>>投资凌海>>招商动态
锦州百合小菜走进人民大会堂
时间:2018-12-12 来源: 作者:

    11月18日下午,在北京人民大会堂新闻发布厅,一场主题为“借东北经济振兴之势,助锦州民营企业发展”的民营企业暨“锦州百合小菜”品牌产品推介会举行。推介会由辽宁省锦州市凌海市人民政府主办,锦州百合食品有限公司承办。

    推介会上,锦州市政府、凌海市政府相关负责人对当地民营企业发展壮大、招商引资等情况进行了介绍。民营企业、知名品牌“百合小菜”生产厂家对企业历史、发展前景、生产运营、产品销售、新品政策进行了推介。活动期间,包括《今日头条》 “放心购” 辽宁总代理、《抖音》辽宁总代理、全国各地经销商代表、锦州新闻媒体集团等单位分别与锦州百合食品有限公司进行了合作项目签约。 

    长期以来,锦州市、凌海市认真落实国家关于对民营企业的各项方针政策,给予民营企业实质性的支持,吸引了众多民营企业家来当地兴产创业。尤其,在习总书记关于民营企业座谈会讲话精神鼓舞下,更是下大力气,真抓实干,为民营企业排忧解难、搭台助力。 

    锦州百合食品有限公司是生产中华著名传统美食— “锦州小菜”的大型食品企业集团。公司位于素有“锦绣之州”美誉的锦州市下辖县级市凌海市境内,依“石山”、傍凌河、行故道、航渤海,物宝天华,人杰地灵。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)