无标题文档
应急动态
您的位置:首页>>应急管理>>应急动态
锦州市加强森林防火人防与技防融合
时间:2018-12-25 来源: 作者:

  为适应当前严峻的森林防火形势,加强锦州市周边重点林区的森林防火工作,松山新区、古塔区、凌河区加大森林防火投入,加强人防与技防相融合。

  松山新区投入380万元安装护林防火监控预警系统,在南山区域16个点位安装了森林防火预警监控设备,可实现24小时全天候全覆盖监控。凌河区投入29万元在紫荆山林场安装了森林防火预警监控系统,投入6万元又购买一架森林防火无人机。古塔区投入170万元在北普陀山风景区外围都安装了预警监控系统。

  这些基础设施的建设,加大人防和技防的进一步融合,为及时发现和快速处置突发森林火灾提供了安全科学保障,对森林防火工作起到了良好的作用。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)