无标题文档
招商动态
您的位置:首页>>投资凌海>>招商动态
凌海市参加“辽宁招商引资促进周”活动总结
时间:2018-12-28 来源: 作者:

    按照锦州市关于“辽宁招商引资促进周活动”的统一要求和部署,我市通过认真组织,积极对接,圆满完成了本次活动,宣传推介效果明显,为我市提高对外开放水平打下良好基础。

     一、主要成果

  (一)前期通过详细调查和搜集,我们筛选了3位企业家全程参加了推介会活动,使上海地区的企业家代表更进一步了解锦州,了解凌海。

  (二)进一步完善和充实了“凌海市上海地区企业家信息库”、为今后我市赴上海地区开展招商引资、项目洽谈等工作创造了良好条件和基础。

  二、开展活动情况

  12月19日,市长巩建波、市经合局局长季宏伟、大业镇党委书记何广臣拜访上海元商实业(集团)有限公司,洽谈推进投资30亿元的锦绣之洲国际绿色化妆品产业基地项目。元商集团董事长王飞飞详细介绍了项目整体规划,双方进一步加大项目推进力度,近期元商集团及其合作的韩国客商将到凌海进行实地考察。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)