无标题文档
专题报道
您的位置:首页>>凌海要闻>>专题报道
全民健身尽享冬日暖阳
时间:2019-01-08 来源:凌海市电视台 作者:凌海市电视台

  隆冬时节,虽然天气寒冷,但人们的健身热情丝毫不减,尽情享受运动带来的快乐。
  如今,在这个人人都关注健康养生的时代,户外健身已经成为人们生活中不可缺少的一部分。人民在茶余饭后或邻近中午的休闲时光,来到公园、广场上,扭秧歌、打太极,练习书法、吹拉弹唱,或利用健身器材锻炼身体,尽情享受冬日里的温暖阳光。
  近年来,凌海市不断加大城市基础设施建设,萧军公园、明珠广场、人民广场成为市民茶饭后、健身休闲的娱乐场所。全民健身运动的蓬勃开展,有效提高了市民的健康水平和生活质量。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)