无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
陈林松巩建波到大有经济区调研
时间:2019-01-08 来源:凌海市电视台 作者:宋辉刚

  近日,市委书记陈林松在大有经济区调研时指出,要加快思维方式的转变,把“经改试验区”建设作为总抓手,加快实现转身向海发展的步伐。市长巩建波、副市长邵群参加调研。
  陈林松指出,加快“经改试验区”建设是实现“向海”发展的总抓手。各部门要加快思维方式的转变,进一步统一思想,把“经改试验区”建设作为当前头等大事来抓。
  陈林松强调,“经改试验区”建设要明确突出“向海”发展,向港口发展,加强与其他港口连通,形成一体化发展。要开阔视野,聚焦临港产业,转向港口发展,优化发展路径,突出功能定位,抓好招商引资等各项工作。要进一步深化改革,创新园区机制体制,有效发挥园区在招商引资、服务、审批等方面的优势,激发园区活力,提升工作效率,提高对企业入驻的吸引力,使园区的优势得到最大释放。
  针对园区建设,市长巩建波在调研中要求大有经济区,要进一步加强园区基础设施建设,进一步明晰园区整体规划和定位,进一步发挥园区的优势和特色,加大招商引资力度,用足用活各类支持政策,吸引项目加快聚集。要解放思想,大胆“走出去”,借鉴先进地区的经验做法,完善园区建设,使园区发展壮大。
  陈林松一行还深入到大有经济区的锦州新华龙钼业有限公司,详细了解企业生产经营、发展规划以及当前存在的困难和问题,鼓励企业要延伸产业链条,进一步做大做强做优。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)