无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
凌海市召开重点行业领域安全生产“百日攻坚战”动员部署会议
时间:2019-01-08 来源:凌海市电视台 作者:丁睿文

  近日,凌海市召开重点行业领域安全生产“百日攻坚战”动员部署会议。市长巩建波强调,全市各乡镇街道各单位要深刻认识安全防范工作的极端重要性,强化组织领导,分工负责、协调联动的工作格局,狠抓各项责任措施落实,确保安全生产工作取得实效。
  巩建波指出,全市各乡镇街道各单位要深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,全面落实国家、省、市关于安全生产工作的部署,认真查找安全生产工作中存在的短板,落实领导责任、监管责任、主体责任和岗位责任,采取切实可行的措施加以解决。同时,巩建波对我市安全生产工作作出部署,一要加强组织领导,二要迅速开展百日攻坚行动,立即开展烟花爆竹安全管控、交通运输安全管控、城镇燃气隐患治理等安全生产“百日攻坚战”。三要加强督促检查,“百日攻坚”期间,市委、市政府督查室将组成综合督查组,通过明察暗访等方式,对各乡镇街道、各部门开展安全生产综合督查。四要加强信息报送,各乡镇街道、各部门要结合本辖区、本行业领域安全生产工作实际,尽快制定具体实施方案。
  巩建波强调:做好“两节”期间安全生产工作任务艰巨,责任重大,一定要充分认识做好安全生产工作的重要性,坚决克服松懈思想,进一步强化措施,抓好落实,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,促进全市安全生产形势持续稳定好转,让人民群众度过一个安全、喜乐的节日。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)